Dicas de Organização (Cozinha e Área de Serviço)
Separei algumas dicas para deixar sua cozinha e área de serviço organizadas.
A organização é importante para ambientes grandes e pequenos, mas nos espaços menores ajudam a aproveitar melhor cada cantinho.
Além de deixar a casa mais bonita e com cara de limpeza!
Vamos às dicas:
· Deixar
em cada ambiente apenas o que é realmente utilizado (aqui vale seguir as dicas
do despego para ficar com apenas os itens que importam);
· Potes e
panelas sem tampa, alimentos vencidos na despensa não fazem parte de uma
cozinha organizada e limpa;
· Se você
não sabe o que tem acaba desperdiçando alimentos perdendo data de validade
indicada na embalagem e acaba comprando outro por não saber da existência
daquele item em seu armário – desperdício de dinheiro embutido nessa dica;
· O que
você usa mais deixe mais acessível. Os copos e pratos do dia a dia precisam
ficar em local mais prático do que aqueles que você usa apenas nos dias de
festa!
· Você
pode escolher seu método de organização, desde que tenha um;
· Cestinhos,
recipientes organizadores são ótimos aliados da organização e também deixam sua
vida mais fácil;
· Não
deixe acumular aquela baguncinha, mantenha sempre em ordem, cada item no seu
lugar, assim não acumula aquela montanha que depois dá preguiça de arrumar;
· Escolha
o local dos produtos de limpeza, eles também precisam de cuidados, então os deixe
sempre em ordem para quando precisar você achar ele dentro do armário e não
precisar comprar outro e acabar gastando dinheiro a toa;



Comentários