Cozinha
Cozinha pequena e bem aproveitada

A cozinha é pequena, mas nem por isso deixa de ser um lugar especial da casa.
No projeto temos armários planejados para acomodar todos os presentes de casamento...
E ainda podemos contar com uma pequena mesa que pode servir para refeições rápidas e que não necessitam da mesa de jantar.
Temos o espaço para o microondas (que os noivos com certeza vão ganhar de presente de casamento!)
Agora as fotos do projeto realizado...
É possível ter uma cozinha aconchegante e bem planejada, mesmo que eu pouco espaço! Solicite um projeto.
E como cozinha é lugar de coisas gostosas, aproveite a Receita da @cheffcarla
Bolo de Chocolate com Morangos
Ingredientes da massa
3 Ovos grandes
300g de açúcar
200g de farinha de trigo
100g de chocolate em pó (quanto menos açúcar melhor)
180ml de óleo
180ml de água ou leite
5g de fermento em pó
Ingredientes do recheio
300g de chocolate meio amargo (ralado ou em pedaços)
395gde leite condensado
20g de manteiga
300ml de creme de leite
400g de morangos picados
Chantilly para decorar
Modo de fazer (Massa)
Pré aqueça forno a 180°C antes de começar a preparar o bolo, deixe a forma untada pra facilitar seu trabalho.
Separe clara e gemas. Bata as claras em neve e reserve, bata as gemas com açúcar e óleo, leite ou água, farinha e chocolate e pó.Acrescente as claras e o fermento misture delicadamente
Modo de fazer (recheio)
Misture chocolate, leite condensado, manteiga no fogo até desgrudar do fundo da panela. Acrescente o creme de leite depois que o brigadeiro estiver frio.
*Dicas da Chefe
1- Todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente, exceto o chantilly;
2- Ao peneirar a farinha, o açúcar e o chocolate você evita que alguma sujeira caia no bolo e deixa a massa fofinha;
3- Para lavar os morangos e evitar o excesso de água lave com o cabinho, pique e deixe coando até rechear. Separe 2 ou 3 para decorar;
4- Evite abaixar a temperatura do forno, mantenha a 180°C nos primeiros 20min. Depois aumente para 200°C. Assim seu bolo vai crescer dificilmente afundará no centro;
5- Recheie o bolo a temperatura ambiente;
Visite o blog http://cheffcarla.blogspot.com/
Lá você encontra uma tabela com aproximação de medidas e outras dicas.
Bom Apetite!









Comentários
Vc seba qual o tipo de granito mais em conta no mercado? Vou trocar a pia da cozinha pro granito. Me disseram sobre o verde ubatuba.
Bjinhos
Muito obrigada Naty, sua consultoria e dicas foram muito valiosas!